Она сказала Да!

Утро... Она за работой всю ночь... тык-тык-тык на компе.. Потягивается... Аромат кофе витает в комнате... Он подает чашку шоколадного кофе прямо в кровать... и сливки...
Со сливками вкуснее...
- Спасибо! - улыбается Она...
Проходит время... Она опять стучит по клавиатуре...
Приоткрывается дверь в комнату и слышится Его голос:
- Закрой глазки, красавица!
Она - закрывает.
Помимо аромата кофе и свежей ели, в комнату пробивается еще один аромат. Нежный, трогательный, страстный, и такой приятный!
Он присаживается на краешек кровати и ласково произносит:
- Открой глаза, любимая!
Она открывает глаза и... влюбляется в Него во второй раз!
На Его коленях лежит букет из 10 небольших бордовых розочек и 1 темно-красной розы с крупным бутоном.
А на Его ладони открытая красная бархатная коробочка, а там...
Кольцо!
- Ты выйдешь за меня? - с придыханием говорит он, ласково надевая кольцо на палец Ей.
Она, склонив голову, смотрит на него и чуть слышно произносит:
- Нет...
- Почему? - спрашивает он не дыша.
- Я уже замужем, - улыбается она.
- И кто этот счастливчик? - ухмыляется он.
- Ты, - выдыхает Она ему в губы.
Секунды, минуты - для них не существует времени. Они половинки одного целого Рая. Вечности. Идеальные.
Она тихо смеется у Него на коленях. Разглядывает кольцо. Даже перстень. Крупный нежно розовый топаз в обрамлении аметистов и бриллиантов. Шикарное кольцо!
Он гладит ее по шелковистым волосам и целует в висок:
- Так ты выйдешь за меня? - любуется Он Ею.
Она смотрит на самого идеального мужчину в мире.
На изящный букет темно-бордовых роз на своих коленях...
И больше ничего не нужно...
Конечно,
Она сказала: "Да!".

П.С. Написано с утра, 03,12,2013 в 12,00 смотря на букет роз на тумбочке у кровати и шикарное кольцо с топазом на безымянном пальце...


Рецензии
Поздравляю!!!Это мечта любой женщины.У Вас она уже исполнилась.Счастья вам и безграничной любви.

Елена Игнатенко 3   03.12.2013 13:01     Заявить о нарушении
Леночка, огромное спасибо! Всем Вам благ и вечной взаимной любви!

Яна Карма   04.12.2013 08:47   Заявить о нарушении