Тёмная Душа

В глубине моей мертвой души,
Есть один,маленький лучик света.
Очень тускло он освещает,
Мою темную,мертвую душу.

Он горит огоньком свечи.
Жизнь тает как воск свечи.
Я хочу чтобы все возвратилось,
Чтобы свет загорелся внутри.

Но пока-что там темнота,
И не верится мне,что когда-то,
Там пылала огнем душа,
А теперь там лишь темнота.

Ты пронзила кинжалом мне сердце,
Оставив лишь глубокий порез.
Постепенно из этой раны,
Потихоньку уходит любовь.

Ты огонь души погубила,
Потушила пылавшый огонь,
От чего ты так поступила?
Надоела моя любовь?

Для чего же бить прямо в сердце?
Чтобы больше я не любил?
Ну что же ты оказалась права,
Я люблю до сих пор тебя.

Как ты думаешь,он загорится,
Тот огонь,что пылал давно?
Может быть он когда-то вспыхнет,
Но пока-что свечи тает воск.


Рецензии