1. 12. 13

  Так здорово
  Что в первый день зимы
  Декабрь кутает дороги белым
снегом
  И где- то там на это смотришь ты
  Снежинки кружатся под серым серым небом,
  Очередная упадет в твою ладонь
  Растает или все - таки решит бороться
  Ведь для нее спасеньем был мороз,
  А для тебя спасеньем будет солнце
  Такое вот начало декабря,
  А этот снег более белых роз
  Снежинка умерла от рук твоих огня
  Ведь для нее спасеньем был  мороз.


Рецензии