Хочу забыть

Лицо закрыла я холодными руками,
Хочу забыть я все,что было между нами..
А с неба дождик капает уныло,
Не хочет он,чтоб я про все забыла.
Я громко включу музыку- пускай орет,
И все же,он другую когда-нибудь найдет.
А смятая подушка все еще лежит в углу,
Мокрая от слез,скучающая по нему...
2009 г.


Рецензии