***

А помнить многое же можно,
И все запомнить тяжело.
Ведь можно рассказать немножко,
И на душе станет легко.

Но я рассказывать не стану,
Кого люблю, кого и нет.
И пусть секретиком он станет.
Потом узнаете ответ!!!

И пусть догадываются люди,
Но они узнают лишь тогда!
Когда я этого мальчишку
Завоюю навсегда!


Рецензии