Философское

Сознание не чувства и не разум,
Оно рассеяно в обычном человеке
И осознаешь ты его не сразу,
А , осознав изменишься навеки.

В готовом виде нет нигде сознания,
Есть только то,что надобно зажечь,
Тогда узнаешь силу созидания,
Подвинешь гору,остановишь смерч.

Пусть мысли светлые в тебе роятся дружно,
А негативы смоет пусть волна;
Освободи сознанье от ненужного
И радостью наполнишься сполна.

Все радуется жизни на планете,
В природе развиваясь не спеша,
Цветы и камни, ручейки и дети...
От светлой Радости откроется Душа!

Откроешь Душу и почувствуешь Любовь
Спокойную,глубокую как море
И,на тебя накинув свой покров,
Она не даст пропасть ни в радости, ни в горе.

Она горит и зажигает все
Что ты увидел иль чего коснулся,
И как же раньше жил ты без нее,
Ведь кажется,что лишь теперь проснулся.

Так вот что нужно нам для счастья созидания:
Любовь и Радость, как начало всех начал,
Свободное и чистое Сознание
И Душу,как Сознания причал.


Рецензии
Пусть такие светлые мысли Вас посещают как можно чаще!

Леонид Кулаковский   27.03.2014 13:12     Заявить о нарушении