Утро

Утро... было нежно очаровано,
Теплой и дрожащею волной,
Негой страсти внутренне бурлящею,
Уносило в пропасть - Ты со мной?
Дали... оголенно - окрыленные,
Лепестки...танцуют вальс теней,
Томное желание нескромное,
Быть с тобой и властвовать - скорей!
Утро за окном, холодно-хмурое...
Бархат тела,трепета внутри,
Ничего не оставлять безумию,
Лишь с тобой и за собой-веди...
Томно... ожидания с реальностью,
Страсть и похоть пополам смешав,
Ты Вошел! И дрогнуло сознание!
Улетала...
Ты с собой позвал...
03.12.10*


Рецензии
Красивое утро!)))))
Очаровательно нежное стихотворение!))))

Дарья Калошина   18.04.2014 11:00     Заявить о нарушении
Я бы сказала страстное и сладкое))

Ирина Шинданович   18.04.2014 11:02   Заявить о нарушении