Глупое сердце...

“Глупое сердце, не бейся,
Упрямое, будь ты спокойно.
Зачем заводишь ты песню,
Само себе делаешь больно?

Ты слышишь чужие мотивы,
Свои сочиняешь ноты
И сколько б не тратило силы,
Погрязнешь в глухое болото.

А знаешь, с тобой не согласен,
Но все же помочь пытаюсь...“
На что ответило сердце:
“В советах я не нуждаюсь!“


Рецензии