Люди мира

Люди!Люди!Почему вы злые?
Этот мир злой только из-за вас.
Суд ведете вы над нищими и пожилыми,
Но ведь скоро ваш настанет час.
Люди мира,будьте дружелюбней!
Мир весь- это вы,и вам решать-
Станет ли ваш мир чуть-чуть уютней,
Будете ли вы спокойно спать.
Пусть война обходит стороною,
А конфликты,ссоры- улетят.
Миру просто хочется покоя,
Люди его вовсе не хотят.
2012 г.


Рецензии