Песенность мятежная

            Лукавый змий! И ты вкушаешь сдобники,
            И ты в наш век - почтенный гражданин...
            А твой Адам давно забросил скинию
            И стал во всём с превышним наравне... 
                Николай Тряпкин.

Ах, Коля, Коля! Песенность мятежная!
Ты предан идеалам под звездой...
Лукавый змий боится тебя грешного,
А твой Адам - Союзник вечный твой...

Ноябрь 2012 г.


Рецензии