Во сне

Спасибо высшей сей награде,
Сменился счастьем одичавший крик,
Ты мой принц на чёрной Ладе,
Ну а я же твой безумный юный фрик.
Мы вместе стелем по проспекту,
Свет фар кидает блики от витрин,
И не поверю я ни одному аспекту,
Что решат порезать холст моих картин.
И вместо запаха бензина,
В салоне чуется горячая любовь,
Стрела спидометра стремимо
Взлетает вверх, сжигая кровь.
Посадка низкая несёт нас далеко,
И тонировка кроет всё от лишних,
С тобой готова я взлететь так высоко,
Чтоб оторваться от оков привычных.
Но заиграет невзначай хардкор,
Открою я глаза, уныло потянувшись...
И до каких же будет это пор,
Что счастлива я буду не проснувшись?


Рецензии