Летучие мышки

Темное небо,звезды горят,
Летучие мышки над полем летят.
"Мышки,куда вы?"-кричу я им вслед.
-"На кладбище мы,а потом в старый склеп."
"Можно,я с вами?"-говорю я.
Мышки в ответ:"Человеку нельзя."
"Но почему?"-захотелось узнать.
-"Это секрет,и иди лучше спать."
Вредные мышки прочь улетели,
Девчонка план мести писала в постели..
2012 г.


Рецензии