мне нравится, что я тебя люблю

Мне нравится, когда спокойно и тепло.
Мне нравится смотреть как он смеется,
Мне нравится, когда он далеко..
Когда он обещает что вернется.


Люблю, за то что из другой планеты..
Он мой, другой, сбежавший от всего.
Люблю, когда не нахожу ответа,
Спросив себя : “смогу ли без него?“


Мне нравится его души косаться,
Мне нравится с ним в унисон дышать..
Мне нравится с ним рядом просыпаться...
Мне нравится его не отпускать.

Я так люблю смотреть, как засыпает...
Я так люблю смотреть в его глаза.
Я так люблю! И пусть же он узнает,
Как много  значит. Значит -  для меня!


Рецензии