Ты хочешь тишины?

Так наступает тишина, как после бури,
Когда ещё стучит в груди, но остывает,
Как сумасшедший за уколом тихой дури.
И вниз ползёт котангенса кривая.

Рука находит телефон опять в кармане,
Недавно он звонил, сейчас период пауз.
Уже дорога поворотами не манит,
Я справлюсь в этой тишине, я знаю, справлюсь.

Вопросов дерзость или, может, правда.
Как аллергия на мороз - осталась сыпью.
Жить без обманов - редкая награда.
Ты хочешь тишины? - давай ладонь, отсыплю.


Рецензии