Не хватает тебя...

Не хватает тебя, и, наверное, слишком много,
Много времени, только одна всего лишь дорога.
Но, когда, наконец, наполнится смыслом сердце,
Для него так давно открыта моя дверца.
Я, никто и, пожалуй, в пустыне есть больше воды,
Чем открытого честного слова в априори этой среды.
Мы живем по законам, себя, зажимая в рамки,
Как людей Сингапура возможность купить иномарки,
А дорога ведет в никуда, ей нет ответа,
Пустота, суета и остаток этого лета...


Рецензии