Она

Она шла очень долго,не зная куда.
Руки были в крови.. Это все ерунда.
Важно то,что душа ее вся в синяках.
Приходила она в человеческих снах.
На земле ей не очень уж сладко жилось.
Она страшно измучилась,плохо спалось..
И теперь только кровь все течет по рукам.
Каждый день вновь и вновь она мстит всем врагам.
И на небе том вечно всплывает луна,
Бегут дни быстротечно,она уж мертва..
В своих "ангельских" снах ее видят враги.
Если ты ее враг,-то смотри,не усни.
2009 г.


Рецензии