В твоей любви я видел все...

В твоей любви я видел все...
И наслажденье и успех;
Я так любил твое лицо...
Как жаль,что наши встречи-грех.

Но мне не надо сожаленья,
Я сам себя с трудом держу,
Пришла пора для отчужденья,
Греши-я все тебе прощу.

Люблю! И ты на той же мысли.
Хочу как ты любить тебя,
Но мы уже из дома вышли
И не вернуть назад меня.

Я так стараюсь быть желанным,
И так мечтаю позабыть,
Ты мне затмила все романы-
Один заставила любить.

Тебе я буду век обязан
И не смогу тебя забыть,
Я был с тобою нитью связан,
И в судьбах наших одна нить.

Я сделал все,чтоб легче было
Тебе душою охладеть,
Чтоб сердце трепетно не било,
Мне захотелось песни петь.

Вы так душевно и желанно
Пропели нужные слова,
Все было гаданно...нежданно,
Прощай любви моей пора!

Я буду счастлив быть с тобою,
Тебя люблю,хочу иметь,
И кисть твою хочу с лозою...
Я очень часто лицезреть.

Тебя я всю воспринимаю
И строк плохих я не хочу,
Тоска уже одолевает,
А я в ответ тебе-молчу.

Как жаль,что я за все в ответе
И вынужден удар снести,
И верно сказано в Завете-
Прелюбодейства не плести.

Меня признание тревожит:
Быть может,все надумал я?
Но душу тайна моя-гложет,
Зачем я так влюблен в тебя?

Ты упрекаешь-и напрасно
Мои любимые черты,
С тобою жизнь моя не Ясна,
А поведенье-лишь флиртЫ.

Про все забудется,наверно,
И лишь друзья запомнят все,
И ты не будешь плакать нервно,
Меня забудешь ты легко.

Об этом я давно мечтаю,
И вот настал такой момент,
Когда я шанс свой выбираю
И говорю интригам-*Нет!*




     17.09.93.


Рецензии