Себя я вывернула наизнанку

Себя я вывернула наизнанку.
Давно душа наружу, что сказать,
Довольно симпатично, можно ранку
Любую рассмотреть и распознать.

Что толку в играх, представляясь умной,
Хорошей, милой, угождая всем.
Сегодня злая, и в природе хмуро,
К чему лукавить, быть другой зачем?


Рецензии