Всплеск

Всплеск, эмоции, буря, шквал
Песни, строки, тетради
Перья, подушки, наповал
Мелодией память мою стираешь
Захватив разум, и всё, что от него осталось
Давай, бери, там всего малость
Рисунки разлетаются в клочья
Бумага, карандаши
Нет, ты правда этого хочешь?
Вот тетрадь, пожалуйста, пиши
Про всё, что тебя вдохновляет
Про всё, о чём она мечтает
Напиши мне всё
Назови шедевром
Его не унесёт
Одиноким ветром
Он останется у меня навсегда
Сводя меня по вечерам с ума, да
Потом, когда я уже забуду
Писать твои портреты уже не буду
Вновь всплески, эмоции, бури и шквалы
Финал всегда похож на начало


Рецензии