***

Я тебя разлюбить не сумею,
Я тебя забыть не смогу,
Даже пусть мы не были вместе,
Но тебя все равно я люблю.
Но и пусть мы учились вместе,
Но и пусть не любил ты меня,
Но видев тебя постоянно,
Поняла, что люблю я тебя.


Рецензии