Между строк..

А хочешь,я лягу тихо на плечо,
И начну читать я ,между строк.
А хочешь,обниму я горячо,
Чтоб не думал ты,что одинок.
А хочешь,я позвоню на утро,
Пожелаю удачного дня тебе.
И в течении дня,ежеминутно,
Я телефон буду держать в руке.
А хочешь,на ухо тихо прошепчу,
"Только ты,а остальные мимо."
И в тишине молчаньем закричу,
Что рядом быть - необходимо.
А хочешь,я перестану ревновать,
Но ведь тогда почувствуешь ты холод.
Я ревность запросто могу скрывать,
Но ведь тогда,чувств,ощутишь ты голод.
А хочешь,посмотрев в твои глаза,
Мои,наполняться слезами.
От слов твоих "Ты мне нужна!",
"Я скучаю по тебе ночами!".
А хочешь,я тебе тихонечко спою,
Хоть и голос у меня не идеальный.
Я пред тобой,с открытою душой стою,
А ведь душа,как сувенир хрустальный.
А хочешь,я останусь навсегда,
Не на миг,а на маленькое "вечно".
И пусть года,утекают как вода,
У нас вдвоем океан на бесконечно.
Но если ты захочешь,я исчезну,
Я сотру иль выкину себя,нарисовав другую.
Но если ты попросишь,я воскресну,
Если ты попросишь,себя снова нарисую.




Прикинь,я до сих пор ведь не могу понять,
За какие грехи ты получил меня такую.
Но не смотря не на что,боишься терять,
За это спасибо!Люблю!Крепко целую!


Рецензии