Джигурда

да бог с ним..
когда предательству не знаем меру,
когда готовы подчиниться не за грош,
когда кидаем камни в стратосферу..


а камни возвращаются,а то ж..
как жить тогда,
с чего начать отметку?
опять буянить.
доказуя,что ты прав?
а может просто воспринять конкретно,
кто рядом-
тот тебе и брат?
кто рядом завсегда,
как скора помощь,
кто хочет быть с тобою навсегда..
они же рядом,
и вот это чувство важнее,чем любовь
 и ДЖИГУРДА.


Рецензии