Влюблённый

Он ничего не знает про неё.
Он утром выпьет чаю и споёт.
В саду распустятся нечаянно цветы,
Забьется сердце так отчаянно внутри.
Он её любит очень, она - нет.
Во всем признаться хочет ей в ответ.
Боится - потеряет навсегда,
Другую не полюбит никогда!
Она красива, но холодная, как лёд,
Но все равно он песню ей споет.
Растопит её сердце сладкий звук,
Споёт ей нежно песню милый друг.
Быть может, она влюбится в него,
И будет любить вечно одного...
А если не полюбит, вот ответ:
Стоять будет на кладбище
Его холодный крест.
2010 г.


Рецензии