Не любить я не смогу

Печаль, усталость, скука, жалость,
Апатия, истерика и боль.
Сменяет плач мой, жар и ярость.
И я пропитана тобой…
Разрезать душу бы ножами,
Ведь сердце съела кислота.
А вязкий яд  - внутри стекая,
Давно до дыр проел меня.
Со стороны я ран не вижу,
Зато внутри лишь только желчь.
Сказать тебе, что ненавижу?
Мне легче пальцы фильтром жечь!
Я бы сказала, что скучаю…
Как было замечательно с тобой,
Дарю я этот лепет дурам,
Что для тебя живут игрой.

Я тебе не нужна, это я понимаю!
Да, это глупость, тебя не вернуть…
Который я месяц, мечту убиваю?
И вместо вина, я бы выпила ртуть!

Я не хочу любить тебя, ты слышишь?
Услышь меня! Нет, я не лгу!
Я не хочу желать тебя, пойми же!
Но не любить я не смогу…


Рецензии