Способ сэкономить

СПОСОБ СЭКОНОМИТЬ

–  Жена  –  транжира. С экономией  –  проблема.
И я ей книгу подарил на эту тему.
–  И как теперь живёшь?
–  Ой, новая беда:
Теперь мне не гульнуть  –  хотя бы иногда!
Карманных денег нет... Не жизнь, а ерунда...

Мораль мужчинам: экономить, господа  –
Себе дороже. А жена права всегда!


Рецензии