никогда не забыть

Ветер колышет деревья печально,
Желтые листья бросает в окно.
Выйду на улицу я,и случайно
Увижу его... увижу его!
Тот самый взгляд,и походка все та же.
Мне это все никогда не забыть.
Пусть даже если всерьез кто-то скажет-
"Ты же совсем не умеешь любить"..
Расстались весной,а сейчас уже осень.
И дождь барабанит тихонько в окно.
И если меня вдруг хоть кто-нибудь спросит:
"Все любишь?"- "Конечно.Его одного.."
2011 г.


Рецензии