И... впитывают стены страсти миг

Слова  застряли у порога в сапоге..
Они туда попали не случайно.
Он прошептал ей тихо:"-Проходи!
-Ворами  мы  пришли!Ах  как печально!!"

В чужой квартире царствует любовь
Чужой диван поет им дифирамбы!!
И струнами звучат пружины в нём.
И музыка врачует душ их раны

И впитывают стены страсти миг,
чтоб рассказать потом своей хозяйке,
как развлекался здесь её Жираф,
который звал её когда-то своей Зайкой.

Измена- Мышь  в углу дрожа сидит,
и в ожиданьи мышеловки притаилась,
А вдруг звонок иль поворот  ключа!?
И сердце вмиг к порогу покатилось...

Но тяга к "новому"призывна весела!
Она лишь с игроманией созвучна...
И страшно  пусть,
Но...всё же- Жизнь  одна.
поэтому опять мы топчем чувства..



 


Рецензии
красиво! и не понятно, кого жаль: тех, кому изменяют в их собственном доме, или же тех, кому приходится украдкой любить в чужих стенах...

Екатерина Беленькова   03.12.2013 11:43     Заявить о нарушении
Катюша!!Да ВСЕХ жаль,лично мне.....если нет гармонии в семье---вот и результат.......Спасибо за отклик!!вам ВСЕГо доброго!!

Мила Журавлёва   03.12.2013 11:57   Заявить о нарушении