ДУША

   Н Е   

          В Н Е М Л Е Т

О  чём  нам  говорить?
Душа  уже  не  внемлет!
Завяли  на  столе 
Твои  цветы.
Теперь  тебя  забыть
Мне  ничего  не  стоит:
Все  чувства  спят!
И  это  знаешь  ты.

О  чём  нам  говорить,
Когда  прикосновенье
Уж  больше  не  пьянит
И  не  бросает  в  жар –
Нет  праздника  любви!
Исчезли  те  мгновенья,
Когда  в  глазах – огни, 
В  крови  любви  пожар…
                29/11 – 2013 г.


Рецензии