Вампир

"Запах крови режет мою душу.
Весь в поту, испить ее хочу,
Я голодный, хочется покушать,
Но стою в сторонке и молчу…
Скоро-скоро ночь моя настанет,
Полечу я жертву выбирать.
Днем меня немного к ней не тянет,
Лучше мне в сторонке постоять...
Не живой, не мёртвый - просто сказка.
Сплю в гробу и солнышка боюсь.
К людям я надену дружбы маску,
Встречи с ними жду я не дождусь.
Сумерки. Клыки уж наготове,
И луна на небе отдает приказ.
Глаза мои налиты алой кровью…»

Выходи, вампир, настал твой час!
Души смертных покидают тело.
Он охотник, он опасен, смелый!
С жертвой расстается быстро, вмиг,
И не слышен даже жалкий крик.


Рецензии