Душа любит

И когда ты достигнешь любви,
Возносящей тебя  на крыльях,
Не возникнет горючих обид,
Больше не существует конфликтов.

Поглощённое сердце любовью -
Безусловно, не просит отдачи.
Душа  любит - и  всё в этом слове,
Она просто не может иначе.

 


Рецензии