Уходя...

Когда наступает незримая ночь,
Ты уходя, просто двери закрой.
Пусть все уходит с тобой по пути,
Просто дороги во тьме не найти.
Ты уходя, не спросишь меня,
Как же на свете я без тебя.
Закроешь навеки тяжелую дверь
И не вернешься теперь уж поверь.


Рецензии