***

не мешай мне держать небо за руку
не мешай небу держать меня за руку
я вижу в тебе слишком яркое, слишком тонкое/красное
я
я связками рвусь на ленточки
связками ключи звенят на розовой ленточке
связь
оборвалась
бантиком для простывшей девочки
рисующей черные стрелочки
указатели к новой жизни
хватит
хватит с нее этих праздников жизни
для нее это слишком
для меня это слишком
в обнимку с надоедающим мишкой
для него это тоже слишком
не будет лишним
держаться за руки
посыпать это небо сладким
снегом
Snow Show Must Go On
снег заливается смехом
я заливаюсь водой
прозрачной
призрачной
при виде красного становлюсь мрачной до уровня цвета зрачков
еще несколько сот шагов
твоих флагов а-ля британия
недо/мое/дыхание
не успеваю вдохнуть всерьез и в шутку
последние сутки
пытаюсь не превратиться в точку
пытаюсь справиться в одиночку
завязаться в цепочку/ленточку/письмо срочное
руки в синем/липком/чернило
поздно
стараться для всех быть милой
руки в красном
снег в красном
красное/черное
привет, мое небо

здравствуй


Рецензии