Снежинки колкость на губах

Снежинки колкость на губах
Мне время вспять не повернёт.
Упрёка нет в твоих глазах,
В них - только вежливости  лёд.

Былой досады злая тень –
И та мелькнула лишь на миг,
А сердце – сбитая мишень,
Его безмолвный вязнет крик.

И в суете ненужных слов
Пойму сквозь россыпь глупых фраз,
Что так прощается любовь,
Неслышно уходя от нас…

~*~
ссылка плейкаст:


Рецензии