Ехали казаки...

Ехали казаки - за окном ни зги
Казаки распевали песни от тоски
Эй, мои казаки,славы Вам теперь
Снеги под копытами точно соловей

Ехали казаки, пели о любви
Завтра повстречаются с врагами виз-а-ви
Ой,моя любимая,жди меня опять
В поле на соломе будем напевать

Гуляй-Поле веет ветром молодым.


Рецензии