Бегущая по волнам

Доброе утро, бегущая
                по  волне!
                по моей жизни  и судьбе!
Доброе утро,  бегущая…
       саму  от себя  стерегущая.
И  меня от любви,
                к горизонту  зовущая.
  Доброе утро, бегущая…
     вверх по лестнице,
                ведущей вниз…
От любви голубкой,
                ты прячешься  за
                дома карниз..
       ты, бегущая от себя,
        ты, бегущая от меня,
        ты, бегущая  ко мне,
                от меня.
Вниз  бегущая,  а мыслями вверх..
     Стоп! Спроси себя, - это успех?
Ты на гребне  волны,
                живущая.
Алых парусов ждущая,
На встречу судьбы бегущая.
    Прибежала!
                ….а паруса-то  серые..
 Просто закат  выкрасил их
                неумело.
Доброе утро, бегущая  среди врущих,
Тебе вслед  орущих,
         на  клиросе осанну  поющих.
Бегущая  среди райских кущей,
         среди  к тебе пристающих..
Ты, бегущая среди плюющих, блюющих
        среди  все и на всех кладущих.
 Среди, то там, то тут снующих,
Крапленые карты сдающих
Гранит науки, грызущих,
Там, где надо кричать, 
                молчащих
От зависти не спящих               
Большими руками  к себе
                все гребущих.
Бежишь  среди сильно  пьющих,
                законы не чтущих,
                жизнь свою  проклянувших.
Среди пьяно поющих,
                жующих, берущих .
Хлеб наш  насущный
                дашь нам днесь,
 все что бог нам послал,
                помоги нам   съесть.
Бежишь по волне!
     Прибежала?
Добрый вечер!
    Надеюсь на встречу..

       


Рецензии
Очень хорошее, искреннее, талантливо написанное, жизнь настоящую передающее...
Надейся, надейся, в надежде спасенье, награда и вечность!
Понрааааавиииииилооооось !

Ларри Беркут   06.01.2014 19:14     Заявить о нарушении