Моей подружке. Песня

В школе мы учились с Галей
От звонка и до звонка
И о будущем мечтали,
Не витая в облаках.
Стали взрослыми однажды,
Разлетелись кто куда...
Но теперь нам очень важно
Вместе быть хоть иногда.
 
Припев: Пусть годы пролетают,
       И нам - не двадцать пять...
       Мы молоды, я знаю,
       Зачем года считать?

Ты такая же, как прежде,
Весела, умна, смела!
В счастье веру и надежду
Ты сквозь годы пронесла.
За тебя, моя подружка,
Чтобы жизнь была светлей!
Как у Пушкина: "... где ж кружка? " -
" Сердцу будет веселей! "

Припев: Пусть годы пролетают,
       Хоть нам не двадцать пять-
       Мы молоды, я знаю,
       Чтоб жить, любить, мечтать!


Картинка взята из интернета. Спасибо автору.


Рецензии