Сельский рэп-Рассказ пацана

 Рэп это модно, рэп  это круто, рэп это точно заморское чудо.
Привет пацаны, зовут меня Данил в школу два года уже отходил.
 На лето в деревню когда приезжаю, в поле работать совсем не желаю.
Мне не охота жуков собирать признаюсь вам честно хочу лишь гулять.
Работа на час, растяну на четыре, сделаю вид будто я в мыле,
могу растянуть и на день и на два за это дед правда ворчит на меня.
 Мечтает  мой дед, чтобы я не ленился, чтобы сознательно в поле трудился,
скажу пацаны хочу лишь гулять, деда мечту мне пока не понять.
 Утром, когда каши поел дед говорит Данил много дел,
рэп хоть и модно, рэп хоть и чудо, но жук колорадский тоже от туда,
пойдём хоть часок его потрясём, а рэпом позднее займёмся вдвоём.
 С рэпом конечно дед пошутил, а я два часа жука собирал, скажу пацаны порядком устал.
Потом я гулял, мячишко катал, на велике долго по лугу гонял.
 Гудбай пацаны хочу очень спать дойти бы сейчас самому на кровать.
 Доброе утро дед не буди работать меня ты с собой не зови,
лучше деньгами мне помогай и время гулять больше давай.
 Дед отвечает согласен внучок, давай только вместе прополем лучок,
а мне не отказать иду цветки с ним рвать.
Скажу вам пацаны я не люблю цветки, которых не сажал из лука выдирал.
 Я каждый день работаю и деду помогаю, но с большим удовольствием конечно же гуляю,
ещё люблю купаться, на велике кататься, люблю играть в футбол забить в ворота гол,
ещё люблю компьютер в героев поиграть, где с дедушкой в союзе врагов всех побеждать.
 Гудбай пацаны иду сейчас гулять ну и конечно в поле деду помогать.
 Рэп может модно, рэп может круто, но в поле работать реальное чудо.
Дед за работу мне денег заплатит, а лето ребята стремительно катит.
 Скоро мне в школу нужно шагать, а я пацаны хочу лишь гулять.

  26июнь2007год.


Рецензии