Будто жертва назло палачу

Будто жертва назло палачу
Я живу сейчас, не выживаю.
А ведь ты, подводя меня к краю,
Вряд ли думал, что я полечу.

Ты ведь думал, что я упаду
Прямо в бездну тоски молчаливой
Или в речки пучине бурливой
Просто сгину на век, пропаду.

Бесшабашно хотел запятнать
Чистоту подвенечного платья,
Но я знала, чем шире объятья,
Тем заманчивей, проще распять.

Ты не думал, что станет сильней
Та, что век была кроткой и милой.
Ты мужчина и ты правишь миром,
А я ночью, но нет, не твоей.

Будто жертва назло палачу
Я живу сейчас, не выживаю.
А ведь ты, подводя меня к краю,
Вряд ли думал, что я полечу.


Рецензии
Галя, какая ты умница - искренне, сильно, красиво написано.
Пусть твой полёт будет ярким и цельным, смелая птица!

Башут Шедэй   03.12.2013 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!!!)

Бондарева Галина   04.12.2013 18:56   Заявить о нарушении