Нет тебя

Мы выбрали этот путь
Мы пустили по венам яд.
Мы думали мир обмануть
И глотали мы всё вподряд.
 
Начинали с обычной травы
помнишь ту ночь в Амстердаме?
Закончили кислотой
Что теперь ты расскажешь маме?
 
А помнишь тот мой бэд-трип?
Осенней, дождливой ночью.
Ты кричала: прийди в себя!
Я смеялся и кровоточил.

А помнишь как кончились деньги?
Как ты торговала телом?
Мне было противно, очень 
Но нам не хватало на дело.   

А помнишь, как ты умирала?
Как твой организм дал сбой?
Мне наухо тихо шептала: дорогой мой, от боли не вой.

А помнишь, тебя увозили?
Ты помнишь как я рыдал?
Хватал за холодные руки,
Кричал: нет, не оставляй!
 
Я помню, что после диспансер
Я помню кушетки, таблетки.
Я помню врачей, что "спасали"
Я помню, что жрал лишь объедки. 

Я помню, меня выпускали,
Я рад был увидеть небо.
Но всё в этом мире, зря.
Ведь где бы я небыл
Там нет тебя.


Рецензии