женщины...

Снимаю я свой головной убор
Пред всеми матерями мира:
Они бирут своих детей позор
И шествуют по жизни с миром.

Наши женщины первыми в космос поднялись,
Притяжение,отбросив и гнёт бытия,
Но красивыми,так же,остались,
Увлекая мужчин на благие дела.

Я жизнью этой Женщине обязан,
И три из них играют ключевую роль:
Елизавета,Вера и Надежда–рядом.
Воспоминания о них,мне причиняют боль:

Елизавета мне дала Надежду,
По жизни Вера рядом шла.
И верю я,с Надеждой и Любовью,
Светлана их троих нашла.

В наше время кумирами были
Шварценеггер,Гагарин,Корчак.
А сейчас–мир блатной,проститутки,
Банкиры,… наркоманы и Ксюша Собчак.


16.07.2007


Рецензии