Скучаю по осени!!!

А Я ПО ОСЕНИ СКУЧАЮ,
ХОТЬ ЗИМУ ТОЖЕ Я ЛЮБЛЮ!!!
НО ЗА СОБОЮ ЗАМЕЧАЮ,
ЧТО Я НЕ СНЕГУ,А ДОЖДЮ,
ГОРАЗДО БОЛЬШЕ Б БЫЛА РАДА!!!
КОНЕЧНО,СОЛНЫШКО ВСЕГДА!!!
А-ОТ БОЛЬШОГО СНЕГОПАДА,
ХОЧУ,ЧТОБ НЕ ПРИШЛА БЕДА!!!
А ВОТ-ОСЕННЕЮ ПОРОЮ-
ПРОСТОР ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА БОЛЬШОЙ!!!
ГОРАЗДО БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗИМОЮ,-
ПОРОЮ ДИВНОЙ,ЗОЛОТОЙ!!!


Рецензии