до смерти

И когда выпускаешь душу
Она оказывается суше
Чем всё, что ты до того делал
И качается на ветру одиноко
И уходит своею тропою
Возвращается
сама не своя…
И вы оба друг другу чужие
И не чуете больше друг друга
Даже больше не помните больше
Даже дальше не видите. Дальше
Среброкрылые серафимы
Ветки
молний
Морозный
полдень
А кто помнит, тот помнит: помнит
А кто знает: тот просто знает
Ты бы жил бы ещё до смерти.


Рецензии