Возвышенным стилем романса...

Возвышенным стилем романса позвольте любовь воспевать!
Пусть будут души реверансом потомки его называть...
Любовь- вдохновенья источник и миг озаренья души-
Развеет все сумраки ночи, сомненья и боль заглушит!
Зовём мы венцом мирозданья сей дар, что нам послан судьбой.
Достоин высокого званья, кто свет её носит с собой!
Любовь лишь одна во Вселенной немеркнущей будет сиять
И жизнь нашу краткую,бренную, как пламя в ночи озарять!

2002г.



*Романс можно послушать на моей странице в журнале "Культура и искусство"-cultandart.ru


Рецензии
Красиво, красиво!

Артур Галицын   13.12.2013 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Елена Опуховская   14.12.2013 13:29   Заявить о нарушении