Песня байкера летящего в пути ночи

Свет луны всё ярче. Страницы судеб жизней
луной горят...
Железный конь, мой брат, что же будет дальше?..
Знает Господь один.
Когда я вместе с ним, я не победим.
В час ночных дорог я не одинок.
Я верю, что у нас
есть свобода
пока жива мечта.
Я вижу братьев лица,
в них печать стихий земли.
Я услышу зов мотора байка
я призираю тебя смерть злодейка
ведь движение жизнь я рассекаю
ночную дорогу как лекарство уничтожает
болезнь
и вот пора мне в тот путь я лишь сел
просто отдохнуть
в мире этой ночи я не так одинок
со мной конь железный и со мною Бог .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.