Средства массовой информации...

Любая информация,
Известна им, друзья.
Не стоит сомневаться,
Вас уверяю я.
Они про всех, всё, знают,
Совет свой собирают,
Сидят здесь целый день.
И им, ни - чуть, не лень,
Языки свои чесать,
Всех, соседей обсуждать.


Рецензии