Как звенит тишина

Как звенит тишина, наполняя пустое пространство!
Тихим стоном души, просыпается память в ответ.
И бреду по тропе, уводящей в далекое царство,
Где остался лежать мой счастливый билет.

Как звенит тишина!!!  Вы послушайте, больше нет силы!
И в висках  запульсирует жилкою боль.
Я простила давно!
Я давно все обиды простила.
Жаль что ты не узнаешь. - Я присяду, позволь?

Холодает.
Молчим.
Мы не встретились летом.
Да и осень прошла
Мимо нас стороной.
И уже никогда не зажгутся рассветы!
Тишина и покой...
Тишина и покой...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.