Как ненавистны зеркала

   Как ненавистны зеркала,
   Их равнодушная правдивость!
   Какая девушка была,
   Насколько сильно изменилась?
                Года уносят красоту,
                Но мудрость добавляют тоже.
                Горит на сердце доброта-
                Улыбка чище и моложе...
   Глаза знакомых-блеск стекла,
   Оправленное в паутины,
   Чтобы разглядывать могла
   Свои морщинные картины.
                Предателей стоит редут,
                Где мне меня же предают!
   
   


Рецензии