Как тошно от белого снега...

Как тошно от белого снега...
Ведь я таким больше не буду,
Я жизнь эту сделал ночлегом
И предал всех, словно иуда.
Я чёрный, погасший окурок
На этом снегу, будь он проклят!
Он светлый, а я вечно хмурый,
В нём сила - во мне только сопли.
И мне не зажечься по-новой,
Я вмёрз под ледовые пласты,
Стал суффиксом просто без слова,
В стихах удареньем напрасным.
А был ли я тварью полезной?
Никто мне теперь не ответит -
Друзья под крестами и в бездне,
Враги на ином тоже свете.
Эй, мир, хватит бренного бега!
Ведь где-то же есть остановка,
Есть где-то декабрь без снега -
Есть я где-то, сильный и ловкий...


Рецензии
Был! Ежли такие стихи пишутся! )

Ирина Имя Моё   03.12.2013 14:58     Заявить о нарушении
Это раньше такие писались.... В прошлом веке) Был конечно))

Сергей Васнецов   03.12.2013 15:01   Заявить о нарушении
Надо есть! )) вот ведь, блин, русский язык )) Как уже всегда - отличный стих

Ирина Имя Моё   03.12.2013 15:06   Заявить о нарушении