Кругомвраги, вездехазары

Кругом враги, везде хазары и даже мудрый Чингисхан взял пагонялово татары для покоренья басурман. Монгол, монголистей монголов пройдя пол матушки земли пугал кликухаю изгоев из европейской долизны.  Смеясь из юрты золочённой топча испанскую парчу он говорил им обречённым приду как только захочу  под именем приду татары  чтоб вам мерзавцам указать  что вас никчёмных баливаров  татарин даже может взять. С тех пор идёт стезёю узкой  чуть сзади  Монго ло и ды  татар монгольская причуда как дань  Чингиса крутизны.


Рецензии