***

Трое суток пьешь.
То, что ты уйдешь - вовсе не сюрприз.
Ветер - легкий бриз
Попадает в такт на двадцатой ноте.

Я не знаю, кто,
Я не знаю, как,
Но, попав впросак,
Будешь без конца, слез на поллица, выть,
Как то дитя, сидя в самолете.

Зная наперед то, что дальше ждет,
Исключишь надежду.
Верить - вот мой путь.
Если рядом - будь.
Не попасть мне в суть, вечно где-то между.


Рецензии